Lipton Earl Grey, 100 пак.

Код товара:  00-00003348
Наличие: в наличии
81 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Lipton Earl Grey, 100 пак.

История чая Липтон с бергамотом берет свое начало в 19-м веке. В это время сэр Томас Липтон открыл новый сорт этого растения на Шри-Ланке (бывш. Цейлон), который покорил его насыщенным вкусом и непревзойденным ароматом.

Черный чай Lipton Earl Grey – один из самых популярных горячих напитков на Земле. Даже члены британской королевской семьи не отказывают себе в удовольствии насладиться этим крепким и бодрящим напитком янтарного цвета. Традиционно Эрл Грей подают в Британии к Five o’clock Tea, но ничто не мешает вам взбодриться им ранним утром или согреться поздним вечером.

Черный чай в пакетиках Lipton Earl Grey обладает ярким тонизирующим эффектом, придает сил и поднимает настроение. Содержащиеся в нем витамины А, К, В1, В2, В12, PP, C, P помогаю организму бороться со стресс-факторами окружающей среды и стимулируют иммунную систему.

Чтобы получить традиционный насыщенный вкус, Lipton Earl Grey в пакетиках не нужны особые условия и ритуалы. Напиток заваривается классически: просто залейте пакетик кипящей водой из чайника на 2-3 минуты. Любители крепости и танинового послевкусия могут оставить его в кружке еще на пару минут.

Эрл Грей подается как в чистом виде (с сахаром или без), так и с добавлением молока. Последнее сделает напиток более мягким и бархатистым на вкус. Традиционное дополнение к нему – свежая сдоба или песочное печенье.

Вид
Чай в пакетиках
Тип чая
Черный
Бренд
Unilever
Ваши данные успешно сохранены.