Lipton Nirvana Grape Raspberry, 20 пак.

Код товара:  00-00003590
Наличие: в наличии
26 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Lipton Nirvana Grape Raspberry, 20 пак.

В купаже фруктового чая Lipton Grape Raspberry кусочки сладкого винограда и спелой малины соединяются с отборными чайными листочками, создавая удивительно богатый и волнующий вкус, который полностью раскрывается благодаря свободному пространству внутри пирамидки. Удивительная композиция создана для поклонников ярких десертных напитков или тех, кто предпочитает разнообразить свои чаепития, не останавливая выбор на одном варианте. Яркие ягодные вкусы помогают перенестись в мечту!

Lipton Grape Raspberry идеален в союзе с десертами, ароматной выпечкой, легкими закусками, а также в качестве самостоятельного напитка, который утолит жажду в летний зной или согреет после долгих прогулок холодными вечерами. Он станет изюминкой домашней чайной коллекции и любимчиком офисных чаепитий.

Фруктовая коллекция Lipton – это кусочки фруктов, ягоды и селекционный купаж черного чая в удобном формате пакетиков-пирамидок. Она дарит удивительные ощущения и позволяет почувствовать все богатство природных оттенков вкуса, а также насладиться свежим ароматом любимых фруктов и ягод в любое время года.

Научно доказано, что в чае содержится огромное количество витаминов и микроэлементов, поэтому, выпивая чашку чая, вы не только поглощаете приятный и бодрящий напиток, но и получаете полезные вещества, такие, как: антиоксиданты, аминокислоты и белки, эфирные масла, придающие неповторимый аромат чаю. Чай мягко тонизирует и помогает сконцентророваться.

Чтобы насладиться чашечкой чая Lipton, оставьте пирамидку завариться на 2-3 минуты в горячей воде (свежий кипяток 100 градусов). Готовый напиток отличается янтарным оттенком и гармоничным ароматом. Данный чай также можно пить в охлажденном виде как лимонад.

Вид
Чай в пирамидках
Тип чая
Черный
Бренд
Unilever
Ваши данные успешно сохранены.