Lipton Nirvana Pina Colada, 20 пак.

Код товара:  00-00012056
Наличие: в наличии
25 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Lipton Nirvana Pina Colada, 20 пак.

Пина колада – традиционный карибский коктейль с кокосовым молоком и ананасовым соком.

Попробуй Lipton Pina Colada с кусочками ананаса и ощути себя на экзотическом пляже на берегу океана! Удивительное сочетание высококачественного черного чая и кусочков супер-фрукта ананаса дарят непередаваемое ощущение отдыха и свободы.

Ягоды и фрукты - настоящее богатство природы!
Как все знают, ягоды и фрукты полны витаминов и антиоксидантов, которые помогают нам заботиться о своем здоровье.*

Ананас-настоящий супер-фрукт!
Он является природным источником минеральных веществ, особенно много в нем меди, железа, калия, цинка, кальция, магния, йода и марганца.

Наукой доказано, чай содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, поэтому, выпивая чашку чая, вы не только наслаждаетесь приятным и бодрящий напитком, но и получаете полезные вещества, такие, как: антиоксиданты, аминокислоты, эфирные масла, придающие неповторимый аромат чаю. Чай мягко тонизирует и помогает сконцентрироваться.

Сегодня Lipton нашел идеальный** баланс вкуса фруктов, ягод и листового чая, чтобы подарить Вам хорошее настроение и изумительный вкус чая Lipton Пина Колада!

Черный чай Lipton Пина Колада в пакетиках-пирамидках - это невероятная смесь листочков отборного чая и кусочков ананаса, наполненная ароматом экзотического коктейля Пина Колада с нотками кокосового молока. Благодаря свободному пространству внутри пирамидки, купаж имеет возможность полностью раскрыться и наполнить ваш напиток зажигательным тропическим вкусом и карибским ароматом.

Чтобы насладиться чашечкой чая Lipton, оставьте пирамидку завариться на 2-3 минуты в горячей воде (свежий кипяток 100 градусов). Готовый напиток отличается янтарным оттенком и гармоничным ароматом. Данный чай также можно пить в охлажденном виде как лимонад.

* не относится к свойствам продукта
**в линейке продукции Юнилевер.

Вид
Чай в пирамидках
Тип чая
Черный
Ваши данные успешно сохранены.