Lipton Nirvana Forest Fruit, 20 пак.

Код товара:  00-00003584
Наличие: в наличии
26 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Lipton Nirvana Forest Fruit, 20 пак.

Черный чай Lipton Forest Fruit с лесными ягодами – это природная сила в вашей чашке! Как все знаю, натуральные плоды полны витаминов и антиоксидантов, которые улучшают состояние организма и помогают ему бороться с негативными факторами окружающей среды. 

Начните утро с крепкого и бодрящего фруктового чая со вкусом ягодного коктейля: великолепный бленд черного чая и лесных ягод придает напитку традиционный янтарный цвет и точно понравится ценителям насыщенного аромата. Супер-фрукты и чай Lipton идеальный баланс вкуса ягод и листового чая.

Чай фруктовый в пакетиках-пирамидках – это новый опыт приготовления классического напитка. Широкие пирамидки оставляют простор для чайных листочков и фруктовых кусочков, чтобы они могли свободно парить. В этом танце они полностью отдают вкус и аромат напитку. Новая форма упаковки не повлияла на способ заваривания: этот черный чай нужно залить кипящей водой на 2-3 минуты.

Lipton Forest Fruit продается в упаковке по 20 пакетиков-пирамидок. Небольшую коробку не только легко хранить, но и удобно брать с собой в дорогу. Пачка снабжена плотно закрывающейся крышкой, благодаря которой пакетики не окажутся рассыпанными по всей сумке или чемодану.

Вид
Чай в пирамидках
Тип чая
Черный
Бренд
Unilever
Ваши данные успешно сохранены.