Вино Ice Riesling Château Vartely, 2017, 0,375 л

Код товара:  00-00011797
Наличие: в наличии
344 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Вино из перезрелого винограда. К таким винам относятся вина позднего сбора, а среди них есть пораженные благородной плесенью Botrytis cinerea, и вина из замороженного винограда – «ледяные» вина, или Ice Wine.

В отличие от воды, сахар и другие растворённые вещества в винограде не замерзают, что позволяет выжимать более концентрированное виноградное сусло из замороженного винограда, в результате получается малое количество более концентрированного, очень сладкого вина.

Они отличаются особыми ароматами и вкусами, которых не найдёшь в обычных винах.

«Ice Wine», по немецкой классификации вин является уникальным вином из группы Qualitätswein mit Prädikat, называется Eiswein или Ice Wine.

Виноград Рислинг обладает признанным универсальным  свойством – не накапливать высоких значений сахаров, благодаря чему вина из него получаются не очень крепкими. Это позволяет создавать вино с интенсивным ароматом и сложным сладким вкусом. Вино благородного золотистого цвета.

В богатом аромате присутствуют ноты персика, яблока и дыни. Вкус — с приятными минеральными оттенками и хорошо выраженной кислотностью, переходит в долгое послевкусие, насыщенное фруктовыми нюансами.


ПАРАМЕТРЫ ТОВАРА

  • Количество: 375 мл
  • Тип вина: Белое сладкое
  • Виноград: 100% Рислинг
  • Сочетание вина с едой: Экзотические фрукты, фуа-гра
Ваши данные успешно сохранены.