Бритва Wilkinson Sword Hydro Silk, 5 лезвий, 3 резерва, ручка для бритвы

Код товара:  00-00012337
Наличие: в наличии
172 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Бритва Wilkinson Sword Hydro Silk - обеспечивает длительную гидратацию до 2 -х часов после бритья. Невероятно гладкое бритье с заботой о вашей коже. Технология Hydra-Boost - уникальная сыворотка активируется при контакте с водой, в составе которой масло карите 

Преимущества:

Увлажняющая полоска (сыворотка) с маслом карите (масло Ши) активируемая при контакте с водой

Головка бритвы окружена активируемой водой увлажняющей сывороткой с технологией Hydra-Boost, что обеспечивает увлажнение кожи в течение каждого сеанса бритья и до 2 часов после.

 Компактный овальный картридж с системой Сurve-Sensing 5 лезвий

Разработанный с учетом особенностей контуров и изгибов женского тела (каждое лезвие двигается независимо друг от друга, что обеспечивает безопасность при маневрировании в области коленей и лодыжек). Каждый Wilkinson Hydro Silk состоит из 5 лезвий
Сurve-Sensing с функцией защиты кожи, чтобы сгладить кожу, обеспечить превосходное скольжение бритвы, помогая уменьшить возникновение раздражения.

Тонкие и невероятно острые лезвия обеспечат качественное и комфортное бритье.

 Уникальная форма ручки для максимального контроля

Благодаря невероятным свойствам, формам, нежности и мягкости, вода вдохновила Schick для создания ручки станка Hydro Silk, эргономичная ручка легко и уверено сидит в руке и обеспечивает отличный контроль во время бритья. Дизайн ручки разработан так, чтобы не допустить попадание картриджа Hydro Silk в воду, находясь на плоской поверхности, тем самым не расходуя увлажняющую полоску.


Число лезвий в станке
5
Серия
Hydro5
Пол
Женский
Вид бритвы
Многоразовый
Бренд
Wilkinson-Sword
Ваши данные успешно сохранены.