Lipton Травы России травяной чай в пирамидках с шиповником, 20 шт

Код товара:  00-00012774
Наличие: в наличии
25 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Lipton Травы России травяной чай в пирамидках с шиповником, 20 шт

На протяжении многих столетий травы и ягоды являются источником пользы и силы! Выращенные на плодородной земле травы и ягоды являются крепким фундаментом здоровья человека. Еще с давних пор, чтобы придать вкус и пользу чаю, наши прабабушки добавляли в него собранные в своем саду травы и ягоды.

Сегодня мы смогли воспроизвести этот идеальный баланс вкуса и пользы. Lipton Южный травы с шиповником – аппетитное сочетание шиповника с пряными нотками корицы

Южный регион – настоящее достояние природы! Благодаря, своему мягкому климату, регион славится большим разнообразием полезных трав! Плоды шиповник – настоящий борец с инфекциями и источник витаминов! 

Благодаря, 100% натуральному составу чая Lipton Южные травы, каждая чашечка наполнена природной пользой и витаминами. А шиповник и корицы придают чаю пряный насыщенный вкус. 

Для раскрытия максимального вкуса трав и ягод, нужно заваривать чай Lipton Южные травы с шиповником 7–10 минут. 

Сегодня Lipton Травы России использует удивительное богатство природы, чтобы подарить вам насыщенный вкус чая, знакомый с детства, в каждой чашке. 

Lipton знает, что забота о качестве чая начинается с бережного отношения к планете. Липтон знает, что даже небольшие перемены становятся частью чего-то большего. Фабрика компании ООО Юнилевер не просто изготавливает качественный чай, но и заботится о планете благодаря экологичным ветрогенераторам, которые вырабатывают для предприятия электроэнергию.

Вид
Чай в пирамидках
Тип чая
Травяной чай
Бренд
Unilever
Ваши данные успешно сохранены.