Чай в пирамидках Lipton Energy Surge Tea зеленый c травами, гуараной, кардамоном и лакрицей, 20 шт

Код товара:  00-00012771
Наличие: в наличии
25 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Чай в пирамидках Lipton Energy Surge Tea зеленый c травами, гуараной, кардамоном и лакрицей, 20 шт

Lipton Energy Surge Tea из линейки Lipton Tea-Tonics — это бодрящий купаж зеленого чая, ягод гуараны с пряными аккордами кардамона, корицы и яркой ноткой лакрицы, который подарит Вам удовольствие от чаепития и зарядит энергией для новых свершений! Молодые чайные листочки и тщательно подобранные растительные ингредиенты делают восхитительно вкусной каждую чашку бодрящего напитка!

Просторные пирамидки, в которые заключена великолепная смесь, способствуют максимальному раскрытию чайных листочков, а также кусочков сочной гуараны. Благодаря этому настой получается ярким и насыщенным, а вкус — полным и крепким. В упаковке 20 пирамидок чая для незабываемых чаепитий в кругу семьи, в компании друзей или в сплоченном офисном коллективе.

Чашка вкусного чая Lipton Energy Surge Tea — это легкий ежедневный шаг к красоте и активной жизни! Чтобы насладиться чаем, оставьте пирамидку завариться на 3 минуты в горячей воде. Готовый напиток отличается богатым вкусом и гармоничным ароматом. Данный чай также можно пить в охлажденном виде как лимонад.

Вид
Чай в пирамидках
Тип чая
Зеленый
Бренд
Unilever
Ваши данные успешно сохранены.