Чай в пирамидках Lipton травяной с лавандой, вербеной и цветками вереска, 20 шт

Код товара:  00-00012041
Наличие: в наличии
25 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Чай в пирамидках Lipton травяной с лавандой, вербеной и цветками вереска, 20 шт


Напиток травяной в пакетиках Lipton Time to Relax – изящное сочетание лаванды, вербены, вереска и мяты.

Напиток на основе трав успокаивает, приводит мысли и чувства в порядок, дарит ощущение гармонии со всем окружающим. Нежный аромат этого напиток в пакетиках позволяет унестись мыслями от повседневной суеты и представить себя на солнечном летнем лугу, где нет ни забот, ни хлопот.

Напиток травяной Липтон содержит только 100% натуральные ингредиенты. Мы не добавляем в него ароматизаторы, поэтому вкус и аромат напитка при заваривании будут точно такими же, как если бы вы сами собрали и высушили травы для него.

Натуральные компоненты требуют деликатного подхода при приготовлении напитка. Травяной напиток в пирамидках следует заливать кипящей водой. Оптимальная температура для него – 100 градусов. Рекомендуемое время заваривания – не больше трех минут.

Производство чая в Lipton контролируется на каждом этапе: от выращивания ингредиентов до упаковки. Этим обеспечивается непревзойденное качество продукции, благодаря которому бренд завоевал популярность во всем мире: ежедневно на Земле выпивается более 200 миллионов чашек чая Липтон. Компания находится в диалоге со своим потребителем, постоянно совершенствуя классические рецепты и разрабатывая новые. Вот почему каждый может найти чай Липтон по своему вкусу!

Lipton знает: маленькие действия приводят к большим переменам. Мы заботимся о планете на каждом этапе производства

Вид
Чай в пирамидках
Тип чая
Травяной чай
Ваши данные успешно сохранены.