Lipton Травы России травяной чай в пирамидках с лавандой, 20 шт

Код товара:  00-00012773
Наличие: в наличии
25 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Lipton Травы России травяной чай в пирамидках с лавандой, 20 шт

Еще наши предки делали отвары на травах, чтобы быть здоровыми, и эта традиция переходила из поколения в поколение. Теперь и мы можем насладится всей пользой и фантастическим вкусом Алтайских трав с лавандой в травяном напитке Липтон. Алтайский край издревле славится своей потрясающей природой и целебными травами – источником бодрости, силы и здоровья.

Этот травяной напиток в пирамидках обладает натуральным составом и наполнен витаминами. В нем нет ароматизаторов и прочих добавок, поэтому вы ощутите настоящий природный вкус и аромат, характерный для напитков из вручную собранных ингредиентов. 

Входящие в напиток травяной барбарис и лаванда придают ему утонченные и слегка сладковатые оттенки, которые гармонично дополняют многогранный вкус.

Травяной напиток в пакетиках Алтайские травы с лавандой может полностью раскрыться и отдать все полезные свойства только при правильной заварке. Для этого его нужно залить горячей водой (90-100 градусов) на 7-10 минут. После этого можно наслаждаться изысканным букетом и тонким вкусом.

Травяной напиток травяной Алтайские травы с лавандой соберет за одним столом друзей и родственников, сделает любой обед или ужин более теплым и уютными. К тому же такой напиток зарядит вас энергией, бодростью и позитивом на целый день, подарит легкость телу и даст силы для дальнейших свершений.

Компания Lipton руководствуется принципами стабильного, постепенно развития и повышения качества жизни. Липтон знает, что даже небольшие перемены становятся частью чего-то большего. Фабрика компании ООО Юнилевер не просто изготавливает качественный чай, но и заботится о планете благодаря экологичным ветрогенераторам, которые вырабатывают для предприятия электроэнергию.

Вид
Чай в пирамидках
Тип чая
Травяной чай
Ваши данные успешно сохранены.