Вино безалкогольное Casa Petru Alcohol Free Chardonnay

Код товара:  00-00013154
Наличие: в наличии
57 леев
halat count
Бесплатная доставка от 200 лей

Вино безалкогольное Casa Petru Alcohol Free Chardonnay

  • Вино безалкогольное полусладкое белое «Каса Петру Шардоне»
  • Букет - легкий фруктовый вкус, цветочный аромат, освежающее послевкусие.

Безалкогольное белое вино Chardonnay – производится из сорта винограда Шардоне, выращенных в южной зоне Молдовы. Вино золотисто-соломенного цвета. Легкий фруктовый вкус вина завершается гармоничным освежающим финалом. В аромате вина сочетаются тонкие цветочные и фруктовые оттенки. Вино служит отличным аперитивом, подается к легким салатам, закускам, фруктам и сырам. Рекомендуется подавать при температуре +10°С …+12°С.

Особенность безалкогольного вина Каса Петру заключается в том, что оно сочетает в себе все полезные свойства вина, в том числе и богатство: антиоксидантов, полифенолов, минеральных кислот, микроэлементов и витаминов, но не содержит спирта. Процесс изготовления отличается от технологии создания обычных вин лишь тем, что на заключительном этапе алкоголь извлекается при помощи низкой температуры в глубоком вакууме. Эта технология позволяет сохранить в вине все его первоначальные органолептические свойства.


Вино Каса Петру - отличная альтернатива традиционному продукту для последователей здорового образа жизни, беременных женщин и многих других, кто по разным причинам не употребляет спиртосодержащие напитки. Регулярное употребление в малых дозах уменьшает уровень холестерина в крови, способствует повышению защитных функций организма, оказывает благотворное влияние на деятельность сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения.

Виноград
Шардоне
Тип вина
Полусладкое
Марка
Casa Petru Alcohol Free
Цвет
Белое
Бренд
Denovie
Ваши данные успешно сохранены.