New

Пюре Heinz нежная крольчатинка 80 г с 6 мес+

Код товара:  00-00010973
Наличие: в наличии
35 леев
Количество
Бесплатная доставка от 200 лей

Описание

Пюре Heinz нежная крольчатинка 80 г с 6 мес+

Детские мясные пюре Heinz сделаны из натурального мяса кролика и не содержат искусственных добавок. Крольчатина оптимально подходит для знакомства малыша с мясом, поскольку считается одним из наиболее гипоаллергенных продуктов. Это оптимальный источник легкоусвояемого животного белка и железа, необходимых для полноценного роста и развития ребенка старше 6 месяцев.

Пюре Heinz с кроликом легко усваиваются и насыщают организм аминокислотами, микроэлементами и другими полезными веществами. В крольчатине много витаминов группы B, а также калия, магния и железа. Железо из мяса кролика легко усваивается, обеспечивая профилактику анемии. Благодаря минимальному содержанию жиров мясные пюре не нагружают ЖКТ ребенка.

Продукция Heinz приготовлена с заботой о самых маленьких.


Гипоаллеренно. Клинически доказано*.

100% натурально.

Источник железа.

Без добавления крахмала и соли.

Без консервантов, красителей, ароматизаторов и ГМО.

Пюре Heinz «Нежная крольчатинка» имеет гомогенную консистенцию и идеально для прикорма. Мясные пюре стерилизованы и полностью готовы к употреблению.

*На основании исследования, проведенного ФГБУ "Научный Центр Здоровья Детей" РАМН, проведенного в 2014 г. в г.Москве среди 60 детей 4-6 месяцев. В исследовании участвовали мясные пюре "Нежная крольчатинка" и "Нежная индеечка" с 6 месяцев.

Состав: крольчатина, вода, мука рисовая, масло подсолнечное, регулятор кислотности (сок лимонный концентрированный).

Бренд
Heinz
Ваши данные успешно сохранены.