New
Sale

Каша HEINZ Лакомая гречневая груша, абрикос,черная смородина 170г (5 месяцев)

Код товара:  00-00013709
Наличие: в наличии
44,25 леев
59 леев
halat count
Бесплатная доставка от 200 лей


Каша HEINZ Лакомая гречневая груша, абрикос,черная смородина 170г (5 месяцев)

Фруктовые гречневые каши Heinz с ягодами разнообразят рацион малыша и познакомят его с новыми вкусами. В составе продукта — цельное сухое молоко, гречневая мука, богатая растительными белками, а также черная смородина, грушевое и абрикосовое пюре.

Детские гречневые каши разработаны специально для прикорма детей старше 5 месяцев. Благодаря специальной рецептуре лакомые кашки имеют высокую питательную ценность, насыщают организм малыша энергией и необходимыми нутриентами.

  • Разнообразие фруктов и ягод
  • Способствует развитию вкусовых привычек
  • 100% натуральные злаки
  • Пребиотик для здорового пищеварения
  • Витамины и минералы для активного роста

Каши с фруктами и ягодами содержат витамины, а также минералы для активного роста ребенка. Кашки не требуют варки и легко размешиваются в воде без комочков. Технология бережной паровой обработки помогает сохранить полезные свойства злаков.

В детских гречневых кашах Heinz нет пальмового масла, ГМО, красителей, консервантов или усилителей вкуса.

Состав: Гречневая мука, рисовая мука, сухое цельное молоко, сахар, сухие сливки, грушевое пюре концентрированное, волокна цикория пребиотические (инулин), абрикосовое пюре концентрированное, хлопья черной смородины, регулятор кислотности - кислота лимонная, витамины и минеральные вещества. Продукт содержит молоко и может содержать незначительное количество глютена. 


Тип
Детские каши
Бренд
Heinz
Ваши данные успешно сохранены.